首页 新闻动态 中心简介 专家推荐 特色治疗 先进设备 服务项目 健康保健 护理园地 在线咨询
正确认识肺癌的化疗方法
放射治疗治疗适合哪些肿瘤?
大肠癌的放射治疗
癌症晚期治疗新法:醉死癌细胞
测基因治癌症疗效可达80%
鼻咽癌首选放射治疗
 
地 址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号
内科楼8楼
科室主任:方学辉、韩雪梅
电 话:64977086
特色治疗 首页 > 特色治疗

 

肿瘤基因逆转疗法

发布时间:2011/12/27 15:16:32    文章来源:洛阳东方医院肿瘤治疗中心   

   最新研究结果表明:每个正常人体细胞核中都含有一个原肿瘤基因和抗肿瘤基因,它们通常处于动态平衡状态,因此大多数人终生不得肿瘤。当污染的环境、不良生活习惯等外界因素和遗传、免疫能力降低等自身因素双重作用下,有害因素通过细胞信号传导系统传入细胞内,就会打破肿瘤基因和抗肿瘤基因的平衡,从而导致基因突变。突变基因的错误指令可使正常细胞逐渐转变成肿瘤细胞。肿瘤细胞无休止进行繁殖生化,并向周围组织乃至全身侵犯和转移,生命活动进入恶性循环。
  
  我中心从天然中草药中提取制作的《复方灵芝蜂胶汤》等抗肿瘤药具有强大的抗基因突变、逆转肿瘤基因的作用,作用层面深入到基因层次,通过调控肿瘤细胞的分化基因、转移基因和凋亡基因,使恶性细胞向正常细胞转化,加速肿瘤细胞程序性凋亡,缩小肿瘤肿块,从根本上阻断肿瘤的复发和转移。
  
  “肿瘤基因逆转疗法”突破了传统单一的肿瘤疗法,采取内服加外用,全身与局部,脏腑与经络穴位相结合,调节细胞内环境、稳定基因、修复受损基因,能有效抑制肿瘤的复发转移,对危重晚期患者仍可见效。因此该疗法是目前最系统、最完善的中医抗肿瘤新理论、新方法,已使众多患者得到临床康复。

 


版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司